:
:
¿Nuevo usuario?        REGISTRATE
¿Olvidaste tu clave?  Recuperar Clave

¿Quienes somos...?

El Comedor Social Ventas es un proyecto creado por la asociación Manos de Ayuda Social (M.A.S.), inscrita en el Registro de Asociaciones de la Comunidad de Madrid y Declarada de Utilidad Pública por el Ayuntamiento de Madrid. Está destinado a cubrir las necesidades básicas de alimentación de personas sin recursos.

                                          57629 Visitas desde 2011

POLITICA DE PRIVACIDAD Comedor Social Ventas

Politica de Privacidad de Datos


Comedor Social Ventas pone en conocimiento de los usuarios de este sitio, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean facilitados a la misma como consecuencia de la utilización del presente sitio web y en estricto cumplimiento con lo preceptuado en la legislación en materia de protección de datos.

  • Los usuarios garantizan la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comuniquen en virtud de la utilización de este sitio web. En este sentido, será de obligación de los usuarios el mantener actualizados las informaciones y datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad de los usuarios.


Protección de Datos de Carácter Personal

  • En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal serán recopilados y archivados en un fichero de datos cuyo responsable Comedor Social Ventas.

  • Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación vía email dirigida a:
    administracion@manosayudasocial.org

    El ejercicio de estos derechos no afectara en modo alguno al acceso a la página web ni, en su caso, a la condición de abonado del usuario.

  • Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de información científica, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, además de para las que expresamente se hayan recabado los datos.

  • En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente, ajustándose a lo establecido en los artículos 11 y 21 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, recabándose, en todo caso, el consentimiento de los interesados cuando este sea necesario.

  • Al facilitar los datos de carácter personal a Comedor Social Ventas, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas el tratamiento de los mismos por parte de Comedor Social Ventas.

  • Comedor Social Ventas se compromete a cumplir con la obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal objeto de tratamiento y declara su intención de poner en práctica las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

  • La vulneración de lo previsto en las presentes condiciones de uso en cuanto a la protección de datos de carácter personal y, en general, de lo regulado en la Ley Orgánica 5/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica, dará lugar a la presentación de la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos, así como a la incoación de los procedimientos pertinentes si los responsables de la infracción pertenecieran a Comedor Social Ventas.

  • Si bien, en principio, la duración de este sitio es indeterminada, Comedor Social Ventas se reserva el derecho a suspender o dar por terminada la prestación de algunos o todos sus servicios, sin que esta decisión deba ser comunicada con antelación a los usuarios del mismo.

  • Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas.
    Cualquier controversia en relación con el sitio web de Comedor Social Ventas se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a sus fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.